Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 7:49

Глава Ульяновска Александр Болдакин назначил новых руководителей

Глава Ульяновска на заседании озвучил кадровые перестановки в администрации
Глава Ульяновска Александр Болдакин назначил новых руководителей | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Глава Ульяновска Александр Болдакин назначил новых руководителей | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Сегодня, 5 февраля, в администрации Ульяновска прошло заседание штаба по комплексному развитию города. Глава областного центра Александр Болдакин озвучил новые кадровые назначения.

Так, Сергей Мальчёнков, руководивший до этого «Ульяновскводоканалом», становится заместителем главы города. На своем посту Сергей Александрович займется курированием сфер строительства, городского хозяйства, благоустройства, ЖКХ и т. д.

Иван Берлибо назначен на должность начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска. На его плечи ложится подготовка к летней ремонтной кампании дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», а также уборка Ульяновска от снега.

Муниципальное учреждение «Горсвет» возглавил Роман Исаев, которому предстоит решить проблемы с уличным освещением Ульяновска. И, наконец, пост заместителя начальника управления по благоустройству занял Алексей Палибин.

В администрацию он перешел из Муниципального центра управления. Здесь он занимался отработкой поступивших сообщений и развитием обратной связи с ульяновцами.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.