Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 9:16

Судебные приставы из Ульяновской области отправили гумпомощь в зону СВО

Сотрудники УФССП по Ульяновской области поддержали земляков, находящихся в зоне спецоперации
Сотрудники УФССП по Ульяновской области поддержали земляков, находящихся в зоне спецоперации. ФОТО: УФССП по Ульяновской области

Сотрудники УФССП по Ульяновской области поддержали земляков, находящихся в зоне спецоперации. ФОТО: УФССП по Ульяновской области

В Карсунском и Вешкаймском районах Ульяновской области судебные приставы организовали сбор средств и закуп гуманитарной помощи для бойцов СВО. Об этом рассказали в ведомстве.

В посылках – самые необходимые бойцам вещи, продукты питания. Наряду с другими организациями региона специалисты УФССП по Ульяновской области также оказывают активную поддержку нашим военным в зоне спецоперации.

В ведомстве отметили, что гумпомощь для бойцов собирали с душевным теплом, чтобы каждая вскрытая посылка стала своеобразной весточкой с родной стороны, где любят и ждут домой с победой.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.