Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics

Беременная тройней жена участника СВО обратилась к Алексею Русских за помощью

Жительница Ульяновской области попросила помочь с получением полагающейся квартиры
Русских распорядился помочь заявительнице

Русских распорядился помочь заявительнице

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Беременная тройней жена участника СВО обратилась к Алексею Русских за помощью. Жительница Ульяновской области попросила главу региона помочь с получением полагающейся по закону квартиры.

В понедельник, 5 февраля, на штабе в региональном правительстве Алексей Русских зачитал письмо супруги бойца СВО, который в настоящее время защищает Родину в составе батальона «Ульяновск». Женщина рассказала, что ее муж является сиротой. Однако жилплощадь он так и не получил.

Сейчас она, беременная тройней, не имеет возможности приехать в Ульяновск и оформить необходимые документы. А хотелось бы, чтобы после рождения малышей семья переехала в собственную квартиру. В настоящее время они с супругом уже воспитывают сына.

Губернатор ответил, что они обязаны помочь в сложившейся ситуации, и поручил ответственным лицам заняться этим вопросом.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.