Премия Рунета-2020
Ульяновск
-5°
Boom metrics

Движение по дорогам Ульяновской области осуществляется в штатном режиме

Ограничения на поездки в связи с непогодой в Ульяновской области не вводили
Ограничения на поездки в связи с непогодой в Ульяновской области не вводили. Фото телеграм-канал Сергея Воронцова

Ограничения на поездки в связи с непогодой в Ульяновской области не вводили. Фото телеграм-канал Сергея Воронцова

Со вчерашнего дня в Ульяновской области идет снег – с утра ульяновцы пробирались на работу сквозь сугробы и сейчас снег продолжает идти. Как отчитались в региональном министерстве транспорта, движение по дорогам федерального и регионального значения на территории Ульяновской области осуществляется в штатном режиме. Необходимости введения временных ограничений пока нет, сообщают в ведомстве.

По словам министра транспорта Ульяновской области Сергея Воронцова, на очистку дорог направлено 290 единиц спецтехники. За сутки на дороги было высыпано 1200 тонн противогололедных средств. Дороги убирают от снежных заносов, снег очищают с проезжей части и обочин.

В министерстве просят всех участников движения быть осторожными и предельно внимательными во время движения, а также быть вежливыми по отношению друг у другу, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Напомним, жители Ульяновской области могут сообщить о состоянии дорог на «горячую линию» по номеру телефона: 79-50-14. Линия работает круглосуточно.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.