Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 6:27

Дороги в Ульяновской области чистят 290 единиц спецтехники

В Ульяновской области расчищают от снега дороги федерального и регионального значения
В Ульяновской области расчищают от снега дороги федерального и регионального значения. Фото телеграм-канал Сергея Воронцова

В Ульяновской области расчищают от снега дороги федерального и регионального значения. Фото телеграм-канал Сергея Воронцова

Дороги в Ульяновской области расчищают от снега 290 единиц спецтехники – техника работает на трассах федерального и регионального значения. Пока движение по дорогам происходит в штатном режиме, временные ограничения движения не вводятся. Об этом сообщают в министерстве транспорта Ульяновской области.

Кроме того, на обработку дорог было затрачено более 1200 тонн пескоколяной смеси.

- Все дорожные службы борются с непогодой. Выполняют работы по очистке автодорог от снежных заносов, уборки снега с проезжей части, обочин, - поясняет министр транспорта Ульяновской области Сергей Воронцов.

Жителей Ульяновской области просят уважительно относиться друг к другу во время движения по дорогам, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Сообщить о внештатных ситуациях на дорогах и об их состоянии можно по телефону «горячей линии»: 79-50-14. Звонки принимаются круглосуточно.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.