Премия Рунета-2020
Ульяновск
-22°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 8:30

Волонтеры ЕР помогают пожилым ульяновцам в борьбе с последствиями снегопада

Они работают по заявкам по конкретным адресам
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

За минувшие сутки в Ульяновской области выпала половина месячной нормы осадков. В борьбе с последствиями снегопада жителям «серебряного» возраста помогают активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии». Волонтеры работают по непосредственным заявкам от ульяновцев. По просьбе жительницы Барышского района помощь в расчистке двора частного дома от снега оказали активисты местного отделения.

«Оказать помощь тому, кто в этом действительно нуждается – настоящий долг каждого неравнодушного человека. Мы понимаем, насколько непросто нашим уважаемым гражданам старшего поколения своими силами справится с последствиями сильного снегопада, в особенности тем, кто проживает в частном секторе. После обращения от Ольги Васильевны наши ребята незамедлительно выехали к ней и оказали помощь в расчистке двора и подхода к дому от снега. А ее слова благодарности за заботу и внимание стали лучшей наградой для наших волонтеров», - сказала руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина.

Напомним, в рамках проекта партии «Жители МКД» «Единая Россия» на регулярном уровне организовывает субботники по расчистке придомовых территорий от снега и наледи.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.