Премия Рунета-2020
Ульяновск
-12°
Boom metrics

Алексей Русских предложил ввести в центре Ульяновска платные парковки

Губернатор Алексей Русских поручил рассмотреть варианты введения в центре Ульяновска платных парковок
Алексей Русских предложил ввести в центре Ульяновска платные парковки | ФОТО: телеграм-канал Алексея Русских

Алексей Русских предложил ввести в центре Ульяновска платные парковки | ФОТО: телеграм-канал Алексея Русских

Сегодня, 6 февраля, в Доме Правительства прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Главной темой совещания стал снегопад и ликвидация его последствий. По словам губернатора Алексея Русских, за сутки выпала половина месячной нормы осадков – от 12 до 22 миллиметров.

Глава региона поручил районам привлечь дополнительную технику ля расчистки дорог. Затраты компенсируют из бюджета области. Подробности по ссылке.

В Ульяновске коммунальщики пожаловались на то, что в центре города очень сложно чистить дороги из-за припаркованных автомобилей. Автолюбители порой оставляют машины в два и даже три ряда, что крайне затрудняет работу коммунальных служб.

Алексей Русских предложил ввести в центре города платные парковки и поручил рассмотреть такую возможность министру транспорта региона Сергея Воронцову и заместителю председателя Правительства области Евгению Лазареву.

Также прозвучало предложение изучить мнение самих жителей Ульяновска на этот счет. А, между тем, на регион надвигается очередной снегопад. Уже 8 февраля снова пойдет сильный снег. Ожидается метель в сопровождении ветра до 21 метра в секунду.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.