Премия Рунета-2020
Ульяновск
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 11:43

«Тепло для героя»: «Единая Россия» поддерживает участников СВО

Акция проходит по партийному проекту «Старшее поколения»

Акция «Тепло для героя» проводится по всей стране под эгидой «Единой России» уже во второй раз. Она направлена на сбор помощи для участников специальной военной операции.

Участие в акции принимают члены и сторонники партии со всей Ульяновской области. Активисты карсунского местного отделения собрали для защитников Родины крупы, консервы, печенье, мед, конфеты, шоколад, чай, кофе, теплые вещи, которые в ближайшее время будут доставлены в зону проведения СВО.

Секретарь Цильнинского местного отделения Николай Ваштахов лично доставил в распределительный центр гуманитарную помощь, а также маскировочные сети и теплые вещи, которые собственноручно изготавливают жители района.

«С самого начала специальной военной операции, мы включились в работу по поддержке участников специальной военной операции и их семей, которая не останавливается ни на один день. Отрадно, что в нашем родном Цильнинском районе так много людей, которые не остаются в стороне и передают гуманитарную помощь для наших парней. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашим многоуважаемым гражданам старшего поколения, которые сами вяжут для солдат теплые носки, плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи. Каждый из вас по-настоящему человек с большой буквы и истинный пример для нашей молодежи», - поделился Николай Ваштахов.

Участие в акции «Тепло для героя» приняли и активисты Павловского местного отделения. «Серебряные» волонтеры села Татарский Шмалак заготовили и расфасовали домашнюю лапшу и чайные наборы для наших военнослужащих.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.