Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics

Ульяновские МФЦ 7 февраля из-за непогоды отменили выездные приемы

Сотрудники ульяновских МФЦ в связи с непогодой отменили 7 февраля выездные приемы
Ульяновские МФЦ 7 февраля из-за непогоды отменили выездные приемы | ФОТО: телеграм-канал ОГКУ "Правительство для граждан"

Ульяновские МФЦ 7 февраля из-за непогоды отменили выездные приемы | ФОТО: телеграм-канал ОГКУ "Правительство для граждан"

Сегодня, 7 февраля, из-за неблагоприятных погодных условий специалисты МФЦ отменили выездные приемы в территориально обособленных структурных подразделениях.

Так, сотрудники центров «Мои документы» сегодня не поедут в село Михайловка Тереньгульского района, в село Тагай Майнского района, в село Ермоловка Вешкаймского района, в Новосёлки и Мулловку Мелекесского района, в село Крестово-Городище Чердаклинского района, а также в село Валгуссы Инзенского района, и поселки Силикатный и Красный Гуляй и Сенгилеевского района.

Сотрудники МФЦ приносят извинения и просят уточнять информацию по выездным приемам по номеру: 8 (8422) 37-31-31, по телефону 122 или в районных многофункциональных центрах «Мои документы».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.