Премия Рунета-2020
Ульяновск
-21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 7:09

В Ульяновске после продолжительной болезни скончался спасатель Александр Бондарь

В Ульяновске ушел из жизни начальник пожарно-спасательного центра Александр Бондарь
В Ульяновске после продолжительной болезни скончался спасатель Александр Бондарь | ФОТО: телеграм-канал Управление гражданской защиты Ульяновска

В Ульяновске после продолжительной болезни скончался спасатель Александр Бондарь | ФОТО: телеграм-канал Управление гражданской защиты Ульяновска

Сегодня, 7 февраля, сотрудники «Управления гражданской защиты Ульяновска», сообщили, что после продолжительной болезни 6 февраля ушел из жизни начальник пожарно-спасательного центра областного учреждения «Служба гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области» Александр Бондарь.

Он родился 24 ноября 1958 года. С 1977 года по 2001 проходил службу в рядах Вооруженных Сил России. Александр Констанович стоял у истоков создания поисково-спасательной службы региона, преподавал в Ульяновском институте гражданской авиации.

В 2009 году Александр Бондарь был занесен на Доску Почёта «Лучшие люди Ульяновской области». В этом же году за ликвидацию последствий взрывов на 31-м арсенале Военно-морского флота в Ульяновске был награжден медалью Президента России «За спасение погибавших».

- Коллектив «Управления гражданской защиты Ульяновска» выражает соболезнования родным и близким Александра Бондаря, - говорится в официальном сообщении.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.