Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 7:43

В ночь на 7 февраля ульяновские дороги очищало от снега 105 единиц спецтехники

Снег с ульяновских улиц ночью вывозили около 40 погрузчиков и самосвалов строительных компаний
Снег с ульяновских улиц ночью вывозили около 40 погрузчиков и самосвалов строительных компаний. Фото администрация Ульяновска

Снег с ульяновских улиц ночью вывозили около 40 погрузчиков и самосвалов строительных компаний. Фото администрация Ульяновска

Вывоз снега в Ульяновске продолжался и в ночь на 7 февраля. На дорогах города работало 105 единиц спецтехники. Вывозом снега занимались около 40 погрузчиков и самосвалов строительных компаний. Снег вывозили с Московского шоссе, улиц Ленина, Железной Дивизии, 12 сентября и переулка Комсомольского. Об этом сообщили в администрации города.

Также в ночь продолжались работы по расширению проезжей части. Работы велись на дамбах Императорского моста, на Московском шоссе, на дороге в село Анненково, а также на подъездах к аэропорту имени Карамзина. Аналогичные работы велись на Олимпийской проспекте, улицах Минаева, Марата и Шевченко.

7 колонн комбинированных дорожных машин ночью сгребали снег с проезжей части на обочины и подметали дороги.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.