Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 12:05

В Ульяновске ротор пробивает дорогу к пригородному поселку имени Карамзина

В Ульяновске вызволяют из снежного плена жителей пригородных поселков
В Ульяновске ротор пробивает дорогу к пригородному поселку имени Карамзина

В Ульяновске ротор пробивает дорогу к пригородному поселку имени Карамзина

Фото: Архив "КП"

В Ульяновске дорожники активно расчищают дороги к пригородным поселкам. Об этом в своем телеграм-канале заявил глава областного центра Александр Болдакин. Так, с помощью ротора сорудники «Дорремстроя» расширяют дорогу на поселок имени Карамзина.

Снег сбрасывают на обочину. По словам мэра, по другому очистить проезжую часть не получится, высота сугробов бьёт рекорды. В Ульяновске, по информации главы города, дорожники сегодня делают все возможное, чтобы расчистить дороги в пригородной зоне.

Днем 7 февраля на улицы областного центра вывели 87 единиц специальной техники «Дорремстроя» и других предприятий. Сейчас дорожники вывозят снег с основных магистралей, расчищают остановки общественного транспорта и переходные переходы, а также улицы третьей и четвертой категории и частный сектор.

Глава Ульяновска по-прежнему принимает сообщения о плохо почищенных дорогах в социальных сетях на своей странице в ВК.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.