Премия Рунета-2020
Ульяновск
-21°
Boom metrics

В Димитровграде комиссия отберет кандидатов на пост главы города 27 февраля

В Димитровграде депутаты Городской Думы определились с датой отбора кандидатов на пост главы города
В Димитровграде комиссия отберет кандидатов на пост главы города 27 февраля | ФОТО: группа в ВК администрации Димитровграда

В Димитровграде комиссия отберет кандидатов на пост главы города 27 февраля | ФОТО: группа в ВК администрации Димитровграда

Сегодня, 7 февраля, в Димитровграде состоялось очередное заседание Городской Думы. Одним из вопросов повестки дня стало назначение даты заседания комиссии на 27 февраля.

Последняя изучит документы, которые подали 16 кандидатов на должность главы города, и определит, кто из них представит свои программы развития Димитровграда парламентариям. Только после этого депутаты тайным голосованием изберут главу города.

Напомним, заседание комиссии, состоящей из восьми человек, должно было состояться 29 января. Но часть её членов не приехала на заседание в Димитровград. Между тем, телеграм-канал «Территория Русских» опубликовал информацию, что мол, комиссия с кандидатом уже определилась и на важный пост претендует Сергей Сандрюков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Димитровграде 16 человек претендуют на кресло главы города. В Димитровграде завершился прием документов от кандидатов на пост главы города (подробнее)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.