Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 8:26

За сутки с улиц Ульяновска вывезли 262 самосвала снега

В Ульяновске продолжают ликвидировать снежные заносы
В Ульяновске продолжают ликвидировать снежные заносы. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске продолжают ликвидировать снежные заносы. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске продолжают ликвидировать снежные заносы в пригородной зоне, а также вывозят снег с улиц города.

Как сообщают в администрации Ульяновска, вечером 7 февраля поступила информация о сильных перемётах на дороге, которая ведет в поселок Лесная Долина. На дороге оказались заблокированы 8 автомобилей с пассажирами. На место был отправлен ротор и сотрудники «Управления гражданской защиты».

В ночь на 8 февраля улицы Ульяновска убирали от снега 110 единиц спецтехники. Роторы работали на Димитровградском и Сельдинском шоссе, а также на дамбах Императорского моста.

Грейдерами дорожники очищали Московское шоссе, проезды на Верхней террасе Заволжского района Ульяновска, а также улицы поселка Дачный. За ночь с городских улиц вывезли 262 самосвала снега – снег убирали с Московского шоссе, улиц Радищева, Репина, Скочилова и Рябикова. Для обработки дорог от гололеда было использовано 77 тонн смеси соли и песка.

Днем 8 февраля роторы расширяют проезжую часть на Поливенском шоссе, улицах Ульяны Громовой, Любови Шевцовой. Снег вывезут с улиц Репина, Пушкарева, Гончарова и проспекта Нариманова.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.