Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics

Мэр Ульяновска уволил главу «Ульяновскэлектротранса» за простои трамваев в непогоду

Дмитрия Шорина сняли с должности руководителя «Ульяновскэлектротранса»
Мэр Ульяновска уволил главу «Ульяновскэлектротранса» за простои трамваев в непогоду. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Мэр Ульяновска уволил главу «Ульяновскэлектротранса» за простои трамваев в непогоду. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Сегодня, 8 февраля, мэр Ульяновска Александр Болдакин написал в своем телеграм-канале о том, что принял решение снять с должности главу «Ульяновскэлектротранса» Дмитрия Шорина.

Болдакин обвинил Шорина в том, что тот не сумел обеспечить бесперебойную работу городского электротранспорта в условиях экстремальной непогоды. В результате 17 вагонов не вышли в рейсы 7 февраля, оставшись в депо.

Кроме того, главу Ульяновска возмутила ситуация с обрывом контактного провода на улице Локомотивной. По словам Болдакина, провод был оборван сутки назад, однако до сих пор его не восстановили.

«Считаю, что директор предприятия не предпринял исчерпывающих мер для бесперебойной работы электротранспорта», - подытожил Болдакин.

Также глава города высказал претензии в адрес руководства «Городской специализированной похоронной службы» за ситуацию с очисткой дорог на «Северном» кладбище. Не нужно ждать, когда «Дорремстрой» пришлёт спецтехнику (в связи с сильнейшими снегопадами у него хватает работы), а искать её самостоятельно. Для этого людей и ставят на руководящие должности.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.