Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 10:12

В пригороде Ульяновска продолжают убирать снежные заносы

В Ульяновске продолжается борьба с выпавшим снегом
В Ульяновске продолжается борьба с выпавшим снегом. Фото архив КП

В Ульяновске продолжается борьба с выпавшим снегом. Фото архив КП

Фото: Виктория МИНАЕВА

В пригородной зоне Ульяновска продолжают убирать снежные заносы. Об этом сообщают в администрации города.

Вечером 7 февраля в администрацию поступило сообщение, что на дороге в поселок Лесная Долина образуются сильные перемёты и на данном участке застряло 8 легковых автомобилей. На помощь автовладельцам были отправлены спасатели «Управления гражданской защиты» - если понадобилось они бы смогли обогреть, накормить и при необходимости эвакуировать людей. А также на расчистку дороги был отправлен ротор.

Всего же в ночь на 8 февраля дороги города Ульяновска от снега очищали 110 единиц спецтехники. Дорожники с помощью роторов очищали от снега Димитровградское и Сельдинское шоссе, дамбы Императорского моста.

Грейдерами снег убирали с Московского шоссе, проездов на Верхней террасе, поселке Дачный. С улиц Ленинского района за ночь было вывезено 262 самосвала снега. На дороги высыпали 77 тонн пескосоляной смеси.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.