Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics

На дорогах Ульяновской области ввели ограничение на движение грузового транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий в Ульяновской области временно ограничили передвижения большегрузов
Из-за неблагоприятных погодных условий в Ульяновской области временно ограничили передвижения большегрузов. ФОТО: минтранс УО

Из-за неблагоприятных погодных условий в Ульяновской области временно ограничили передвижения большегрузов. ФОТО: минтранс УО

В Ульяновской области циклоны принесли обильные снегопады, которые привели к выпадению 200% осадков от нормы. По прогнозу сегодня, 8 февраля, снегопад в регионе продолжится. В связи с этим принято решение временно ограничить движение грузового транспорта на дорогах области. Об этом сообщили в региональном минтрансе.

Ограничение движения большегрузов, а также автобусов, маршрутных такси на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Ульяновской области вводится 8 февраля с 15 часов 30 минут до стабилизации погодных условий.

Также временное ограничение будет действовать с указанного времени на трассах Самарской и Ульяновской областей: км 17+000 – км 47+000 Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.