Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics

Управление по благоустройству Ульяновска возглавил Денис Красильников

Ведущий инженер ульяновского «Теплостроя» занял пост в городской администрации
Ведущий инженер ульяновского «Теплостроя» занял пост в городской администрации. ФОТО: администрация Ульяновска

Ведущий инженер ульяновского «Теплостроя» занял пост в городской администрации. ФОТО: администрация Ульяновска

Новость об очередном кадровом назначении в городской администрации появилась 8 февраля в телеграм-канале ульяновской мэрии. Главой управления по благоустройству администрации Ульяновска стал Денис Красильников.

Красильников является выпускником ульяновского филиала Петербургской военной академии тыла и транспорта по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

Более 10 лет Денис Красильников занимал руководящие должности в «Газпром газораспределение Ульяновск». До января 2024 года трудился в компании «Теплострой» ведущим инженером.

На новом рабочем месте Красильникову доверят благоустройство придомовых и общественных территорий, а также оформление документации по проекту поддержки местных инициатив. Кроме того, Красильников будет отвечать за привлечение жителей к решению вопросов модернизации городской среды и голосование за объекты благоустройства.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.