Премия Рунета-2020
Ульяновск
-21°
Boom metrics

За прошедшую ночь с улиц Ульяновска вывезли 237 самосвала снега

Ульяновские дорожники в круглосуточном режиме продолжают убирать снег с улиц города
Ульяновские дорожники в круглосуточном режиме продолжают убирать снег с улиц города. Фото администрация Ульяновска

Ульяновские дорожники в круглосуточном режиме продолжают убирать снег с улиц города. Фото администрация Ульяновска

За прошедшую ночь с улиц Ульяновска дорожники вывезли 237 самосвалов снега. Городские службы продолжают усиленную очистку города от снега.

В ночь на 9 февраля, по данным администрации Ульяновска, на городских улицах работали 7 комплексов техники. Было вывезено 237 самосвалов снега. Уборка велась на улицах Радищева, Кирова, Водопроводной, Репина, Защитников Отечества, бульваре Архитекторов, Скочилова, а также улицах 12 Сентября, Льва Толстого и Карла Маркса.

По поручению мэра Александра Болдакина был отправлен бульдозер для расчистки дороги на Поливно – ее то и дело переметает. Также глава города посетовал на недостаточную очистку улиц Юности, Ульяны Громовой и Любови Шевцовой.

Как доложил директор «Дорремстроя» Николай Болдырев, дороги 1 и 2 категории в Ульяновске расчищены. Больше всего проблем – с частным сектором. Эти дороги получается очистить только с помощью тяжелой техники.

Днем 9 февраля вывоз снега будут производить 6 комплексов - разместятся они на проспекте Гая, улицах Репина и Станкостроителей, а также на 154-ой Стрелковой дивизии.

Уделяется внимание и пригородным маршрутам – на села Поливно, Лесная Долина, Анненково, Каменка.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.