Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество9 февраля 2024 9:32

В администрации Ульяновска сообщили, что север города плохо почистили от снега

Об этом сообщил глава города Ульяновска Александр Болдакин
Об этом сообщил глава города Ульяновска Александр Болдакин. Фото администрация Ульяновска

Об этом сообщил глава города Ульяновска Александр Болдакин. Фото администрация Ульяновска

Ульяновские дорожники круглосуточно борются со снежными завалами – снег чистят, вывозят, но пока этого недостаточно и горожане продолжаются обращаться на «горячие линии» и сообщать о плохо почищенных дорогах.

О плохо очищенном от снега севере города Ульяновска сообщил мэр Александр Болдакин. Рано утром 9 февраля он проехался по северной части города – по улице Юности, Ульяны Громовой, Любови Шевцовой и другим улицам. По его мнению, дороги недостаточно расширены и требуется дополнительный проход техники. Дорогу на Поливно постоянно заметает, на место был отправлен бульдозер для уборки заносов.

Всего в ночь на 9 февраля на городских улицах работали 7 комплексов по уборки снега. За ночь с городских улиц вывезли 237 самосвалов снега. Уборка велась на улицах Радищева, Кирова, Водопроводной, Репина, Скочилова, Карла Маркса, Дворцовой и других улицах.

Больше всего в Ульяновске страдают жители частного сектора – такие дороги возможно очистить только с помощью прохода тяжелой техники. Как доложил руководитель «Дорремстроя» Николай Болдырев, дороги 1 и 2 категории в Ульяновске очищены.

Также в каждом районе Ульяновска есть по 2 трактора, которые убирают снег с внутриквартальных дорог, подходов к социальным объектам и с контейнерных площадок по сигналам, поступающим от жителей города.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.