Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество11 февраля 2024 12:54

Снегопад и закрытие школы сделали Болдакина одним из самых упоминаемых в СМИ градоначальников в ПФО

Александр Болдакин занял третью строчку в рейтинге Медиалогии
Фото: t.me/A_Boldakin

Фото: t.me/A_Boldakin

Глава ульяновска Александр Болдакин оказался на третьем месте рейтинга по упоминаемости в СМИ среди глав городов Поволжья. Список составила «Медиалогия», проанализировав более 90 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Медиаиндекс Болдакина составил 10 562. Это чуть меньше, чем у главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева (14 452) и главы Казани Ильсура Метшина (12 746).

Что привело Болдакина на третью строчку рейтинга:

«Глава Ульяновска Александр Болдакин во время встречи с руководителями крупных управляющих компаний потребовал усилить очистку дворов от снега, а также обсудил проблемы, которые возникают в этой работе.

Также глава Ульяновска Александр Болдакин после объезда районов поручил расчистить подходы к школам и сами территории учреждений образования. Учащихся школы №7 и лицея №40 города Ульяновска перевели в другие учебные заведения по причине старта проведения капремонта зданий, сообщил мэр Александр Болдакин.

Склад загорелся в Ульяновске на площади около 70 квадратных метров, там взорвались около 40 газовых баллонов, сообщил глава города Александр Болдакин в своем Telegram-канале».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.