Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

В Ульяновске жильцы дома на Федерации,6 с субботы сидят без отопления

Глава Ульяновска поручил в ближайшее время наладить отопление на Федерации,6
В Ульяновске жильцы дома на Федерации,6 с субботы сидят без отопления

В Ульяновске жильцы дома на Федерации,6 с субботы сидят без отопления

Фото: Архив "КП"

Жители дома №6 по улице Федерации в субботу 10 февраля остались без отопления. Об этом редакции «КП-Ульяновск» рассказала одна из жильцов дома.

В одной из квартир потекли трубы. Как полагается вызвали аварийную службу управляющей компании. Специалист пришел, вроде бы все починил, а температура в квартирах существенно не прибавилась.

Уже в воскресенье стало ясно, что в доме разморозили всю систему отопления. Температура в квартирах упала до 13 градусов тепла и ниже. Сегодня, по информации жильцов, на место приехали уже специалисты городской теплосети.

Сдирали с труб утепление и размораживали коммуникации горелками. Ситуацию с отоплением в доме поднял на заседании штаба по комплексному развитию города глава Ульяновска Александр Болдакин.

Он поручил управлению ЖКХ администрации восстановить отопление в доме. По словам градоначальника, результат должен быть уже сегодня днем.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.