Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиЧто происходит12 февраля 2024 13:55

Летом из Ульяновска можно будет улететь в 8 городов России

В мае в Ульяновске увеличат число авиарейсов в сутки до Москвы и Санкт-Петербурга
В мае в Ульяновске увеличат число авиарейсов в сутки до Москвы и Санкт-Петербурга

В мае в Ульяновске увеличат число авиарейсов в сутки до Москвы и Санкт-Петербурга

Фото: Архив "КП"

Из аэропорта Ульяновска этим летом можно будет улететь в восемь российских городов. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Минводы, Сочи, Махачкала и Калининград. Об этом рассказали в региональном правительстве.

Авиарейсы будут выполнять семь крупных перевозчиков - «Аэрофлот», «Россия», «Победа», «Сибирь», «Ред Вингс», «Икар», «Северный Ветер».

Также для удобства пассажиров с мая количество рейсов в сутки до Москвы увеличится до пяти. Больше станет авиарейсов и до Питера. До северной столицы улететь можно будет шесть раз в неделю.

В южном направлении также увеличат количество полетов. Так, с июня в Сочи можно будет отправиться четыре раза в неделю. В Минводы рейсы станут доступны уже в апреле по субботам, в мае – по четвергам, в июне-августе дважды в неделю - в понедельник и четверг.

Улететь в Калининград и Махачкалу ульяновцы смогут с мая. В Калининград рейсы будут доступны по понедельникам и четвергам, а в Махачкалу – по вторникам и пятницам.

По летнему расписанию полеты в Новосибирск будут осуществляться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам, а в Екатеринбург - по понедельникам и средам.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.