Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics

За прошедшие сутки с улиц Ульяновска вывезли 232 самосвала снега

В Ульяновске продолжается расчистка дорог от снега
В Ульяновске продолжается расчистка дорог от снега. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске продолжается расчистка дорог от снега. Фото администрация Ульяновска

Ульяновск продолжают очищать от снега – за прошедшие сутки с городских улиц было вывезено 232 самосвала снега. Уборка велась на улицах Тимирязева, Станкостроителей, Октябрьская, Корюкина, Красногвардейская, Звездная, Российская, Локомотивная и проспекте Созидателей.

Ульяновские дорожники работают в 2 смены – за сутки на дороги ульяновска вышли 156 единиц спецтехники. Кроме уборки снега, специалисты занимаются ямочным ремонтом дорог холодным асфальтом – такие работы провели на Императорском мосту.

С помощью роторов в ночь на 13 февраля дороги расширили на Московском шоссе, улицах Корунсковой, Фруктовой, Кузоватовской, Аблукова, проспектах Академика Филатова, Антонова и Генерала Тюленева.

На дороги высыпали 161 тонну смеси соли и песка и еще 5 тонн твердого противогололедного реагента. Как сообщают в МБУ «Дорремстрой», с началом снегопадов на городские улицы было высыпано около 19 тысяч тонн противогололедных материалов.

Планируется, что днем 13 февраля уборкой снега займутся 86 единиц спецтехники. Снег будут вывозить с улиц Радищева, Корюкина, Красногвардейской, Рылеева, Локомотивной, Звездной и Ботанической.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.