Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics

В ДТП со школьным автобусом в Ульяновской области пострадали пять человек

Под Ульяновском столкнулись «Лада» и школьный автобус, есть пострадавшие
Под Ульяновском столкнулись «Лада» и школьный автобус, есть пострадавшие. Фото Госавтоинспекция Ульяновской области

Под Ульяновском столкнулись «Лада» и школьный автобус, есть пострадавшие. Фото Госавтоинспекция Ульяновской области

19 марта на трассе в Ульяновской области столкнулись школьный автобус и «Лада XRAY». В Госавтоинспекции Ульяновской области сообщили, что в аварии пострадало 5 человек, в том числе и ребенок.

Автомобили столкнулись в 14.21 на 157 км трассы «Казань – Буинск – Ульяновск» в Цильнинском районе Ульяновской области. Известно, что водитель «Лады» пошел на обгон и врезался в «ПАЗ 32053-70», который ехал в попутном направлении и поворачивал налево. В школьном автобусе в это время находились дети и сопровождающие их взрослые.

В ДТП пострадали 5 человек, в том числе ребенок. В больницу доставили девочку, 2013 года рождения – это пассажир «Лады». После оказания помощи, ее отпустили домой. Еще два пассажиры легкового авто обращались к медикам – женщинам также оказали помощь и отпустили долечиваться домой.

Травмы в аварии получила женщина, 1960 года рождения, которая ехала в школьном автобусе. После осмотра врачами, она отправилась домой. Сильнее всех пострадала еще одна пассажирка автобуса – 59-летнюю женщину с полученными травмами госпитализировали.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.