Премия Рунета-2020
Ульяновск
+5°
Boom metrics

За проекты благоустройства Ульяновска проголосовало почти 63 тысячи горожан

Больше всего ульяновцев проголосовало за проект благоустройства парка Александра Матросова
Больше всего ульяновцев проголосовало за проект благоустройства парка Александра Матросова. Фото архив КП

Больше всего ульяновцев проголосовало за проект благоустройства парка Александра Матросова. Фото архив КП

В Ульяновске продолжается голосование за проекты благоустройства, которые воплотят в жизнь в 2025 году. Всего в голосовании приняло участие почти 63 тысячи жителей Ульяновска. Пока лидирует проект по преображению парка имени Александра Матросова.

До 30 апреля жители Ульяновска могут отдать свой голос за один из понравившихся проектов благоустройства на 2025 год. Проголосовать можно онлайн по ссылке.

С голосованием могут помочь и волонтеры, которые посещают учреждения образования, ульяновские организации и предприятия, а также работают на территории торговых центров.

В управлении по благоустройству города Ульяновска сообщили, что за 5 дней голосования было собрано 62 729 голосов. Лидером стал проект благоустройства парка имени Александра Матросова. За него проголосовало 11 138 жителей Ульяновска. Второе место занимает проект парка Юности. За него свои голоса отдали 10 980 ульяновцев. В тройку лидеров вошел сквер «Мостовая слобода» с 10 371 голосом.

Далее по популярности идут аллея Авиастроителей, сквер Антонова и сквер «Айболит».

Жителям Ульяновска при голосовании предлагают по два варианта благоустройства каждого парка и сквера. Различаются они стилем архитектурных и планировочных решений. Проголосовать можно за понравившийся вариант.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.