Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество21 марта 2024 6:42

Ульяновские дорожники усиленно рыхлят и вывозят снег

Для откачки воды в Ульяновске приобрели дополнительные насосы, помпы и шланги
Для откачки воды в Ульяновске приобрели дополнительные насосы, помпы и шланги. Фото телеграм-канал Александра Болдакина

Для откачки воды в Ульяновске приобрели дополнительные насосы, помпы и шланги. Фото телеграм-канал Александра Болдакина

Ульяновские дорожники работают в усиленном режиме – они рыхлят снег и вывозят его.

- Наша задача – помочь весне побыстрее вступить в свои права, - сообщает глава Ульяновска Александр Болдакин.

Именно поэтому дорожники все продолжают борьбу со снегом. В рыхлении и уборке задействована техника МБУ «Дорремстрой», а также трактора управляющих компаний и техника, закрепленная за администрациями районов.

Болдакин рассказал, что для оперативной откачки воды с ульяновских дорог были дополнительно куплены 4 насоса на трактора МТЗ, а также помповые насосы и шланги.

После таяния снега в Ульяновске обнажаются «последствия» зимы – это опоры и ограждения, которые были повреждены в ДТП или во время уборки снега с проезжей части, сломанные деревья, изуродованные газоны. Профильным службам было дано поручение до конца весны отработать все жалобы, касающиеся благоустройства. Обратиться с подобными сообщениями жители Ульяновска могут в муниципальный центр управления городом.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.