Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 10:39

В Ульяновской области обновят свыше 220 км автодорог к 2025 году

Глава Ульяновской области Алексей Русских провел беседу по видеосвязи с руководителем Росавтодора Романом Новиковым
В Ульяновской области обновят свыше 220 км автодорог к 2025 году

В Ульяновской области обновят свыше 220 км автодорог к 2025 году

Фото: Архив "КП"

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских обсудил по видеосвязи планы дорожной деятельности в регионе с главой Росавтодора Романом Новиковым. В ходе дистанционной встречи стороны подписали дополнительное соглашение к меморандуму о развитии автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Роман Новиков отметил, что Ульяновская область - один из первых регионов, с которым состоялось подписание меморандума. Ранее соглашение было подписано только с Республикой Адыгеей. Глава Росавтодора подчеркнул, что в Ульяновской области программа дорожных работ соответствует идеальным показателям, а средства, выделенные из федерального бюджета, были использованы на 100% по назначению.

- За пять лет по федеральным программам в регионе обновили 845 км автодорог. По плану к 2025 году будут отремонтированы свыше 220 километров региональных дорог. Из них - более 90 км сотавляют опорную сеть, - заявил Алексей Русских.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.