Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 11:31

Ульяновскую область включили в проект «Большая Волга»

Проект подразумевает развитие 13 волжских регионов в сфере туризма
Проект подразумевает развитие 13 волжских регионов в сфере туризма. Фото телеграм-канал агентства по туризму Ульяновской области

Проект подразумевает развитие 13 волжских регионов в сфере туризма. Фото телеграм-канал агентства по туризму Ульяновской области

Ульяновскую область включили в состав макротерриторий проекта «Большая Волга». Об этом сообщили в агентстве по туризму в Ульяновской области. Вхождение региона в проект позволит повысить туристическую привлекательность Ульяновской области.

«Большая Волга» воплощается в жизнь по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства. Направлен он на развитие 13 волжских регионов как единой макротерритории. В феврале 2024 года началась разработка туристической схемы, по которой определят наиболее уникальные предложения для туристов от каждого региона. Создание схемы завершится в первом квартале 2025 года.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.