Премия Рунета-2020
Ульяновск
+5°
Boom metrics

Мэр Ульяновска Александр Болдакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире

Александр Болдакин станет гостем прямого эфира на телеканале «Волга»
Мэр Ульяновска ответит на вопросы жителей в прямом эфире. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Мэр Ульяновска ответит на вопросы жителей в прямом эфире. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Глава Ульяновска Александр Болдакин анонсировал свое участие в прямом эфире на телеканале «Волга». Он состоится 23 марта в 8 часов утра.

Во время передачи уьяновцы смогут задать градоначальнику волнующие их вопросы и озвучить идеи благоустройства Ульяновска.

Александр Болдакин признался, что ульяновцы активно отправляют ему обращения в течение прямого телеэфира. Некоторые вопросы, по словам мэра, есть возможность решить прямо во время передачи, другие же требуют более детального и взвешенного подхода. Болдакин отметил, что все обращения граждан отправляются в профильные ведомства и находятся на контроле главы города.

В прошлый раз пожилые жители Протопоповки попросили организовать в деревне работу центра активного долголетия. Болдакин отметил, что юристы сейчас работают над решением этой задачи, поскольку запрос является непростым с точки зрения законодательной базы.

Также к мэру обратился ульяновец с проезда Заводского. Он считает необходимой установку остановочных павильонов по пути следования троллейбуса №15. Болдакин одобрил предложение и передал его в работу Управлению дорожного хозяйства и транспорта.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.