Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 5:54

В Ульяновске в день общенационального траура прошла акция «Журавли»

В Ульяновская область присоединилась к общероссийской акции «Журавли» в память о погибших в «Крокус Сити Холле»
В Ульяновске в день общенационального траура прошла акция «Журавли» | ФОТО: телеграм-канал губернатора Ульяновской области Алексея Русских

В Ульяновске в день общенационального траура прошла акция «Журавли» | ФОТО: телеграм-канал губернатора Ульяновской области Алексея Русских

Накануне, 24 марта, в день общенационального траура по погибшим в «Крокус Сити Холле» Ульяновская область приняла участие в акции общероссийской акции «Журавли».

Напомним, террористический акт произошел 22 марта 2024 года. По официальной информации МЧС России, в списке опознанных погибших после разбора завалов, по данным на 22:00 24 марта, значатся 68 человек. Всего же, по материалам Следкома России, погибли 137 человек. 110 россиян сейчас остаются в больницах федеральных центров, Москвы и Московской области.

Вчера на полуразрушенном здании «Крокус Сити Холла» появилась проекция бесконечного клина журавлей, которые улетают в небо. Концертный зал, в котором погибли люди, был назван в честь Народного артиста СССР Муслима Магомаева. Проекция создана по мотивам его песни «Журавли».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.