Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics

В Ульяновске на улице Богдана Хмельницкого водитель «Ларгуса» сбил женщину

В Засвияжском районе Ульяновска водитель «Ларгуса» сбил 61-летнюю женщину-нарушителя
В Засвияжском районе Ульяновска водитель «Ларгуса» сбил 61-летнюю женщину-нарушителя. Фото Госавтоинспекция Ульяновской области

В Засвияжском районе Ульяновска водитель «Ларгуса» сбил 61-летнюю женщину-нарушителя. Фото Госавтоинспекция Ульяновской области

В прошедшие выходные в Засвияжском районе Ульяновска сбили женщину-пешехода. Она переходила дорогу в неположенном месте. Подробностями ДТП поделились в Госавтоинспекции Ульяновской области.

ДТП произошло рядом с домом №24 по улице Богдана Хмельницкого. Известно, что водитель на «Ладе Ларгус» сбил пешехода, которая переходила дорогу в неположенном месте. Автомобилем управлял мужчина, 1979 года рождения. Его водительский стаж составил 24 года. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что у мужчины взяли кровь на анализ.

В ДТП пострадала женщина-нарушительница ПДД. 61-летняя жительница Ульяновска обращалась к врачам. После осмотра ей назначили амбулаторное лечение, ее отпустили домой.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.