Премия Рунета-2020
Ульяновск
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 12:27

25 марта сообщения о минировании ульяновских соцобъектов не подтвердились

25 марта по Ульяновской области прокатилась волна сообщений о минировании зданий учреждений и соцобъектов
25 марта сообщения о минировании ульяновских соцобъектов не подтвердились | ФОТО: телеграм-канал Алексея Русских

25 марта сообщения о минировании ульяновских соцобъектов не подтвердились | ФОТО: телеграм-канал Алексея Русских

Сегодня, 25 марта, в Доме Правительства прошло очередное заседание штаба по комплексному развитию региона. Началось совещание с минуты молчания по погибшим во время теракта в «Крокус Сити Холле» в Московской области.

Как отметил на заседании глава региона, по области сегодня прокатилась настоящая волна из звонков и сообщений о минировании. Напомним, как ранее сообщал «КП-Ульяновск», только в областном центре сегодня эвакуировали администрацию и прокуратуру Засвияжского района, офис на Ленина, 89.

Также силовики выезжали в Губернаторский инженерный лицей №102, в общежитие фармколледжа, в торговый центр «Амарант» и в медицинский центр «Медозон» в Новом городе. В Инзе эвакуировали мировой и районный суды.

По словам Алексея Русских, ни одно из сообщений не подтвердилось. Но силовики все равно тщательно отрабатывают каждый сигнал и проверяют здания.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.