Премия Рунета-2020
Ульяновск
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 5:40

Ульяновский зритель не хочет идти на постановку театра из Санкт-Петербурга

Большинство билетов остаются некупленными на постановки театра из Санкт-Петербурга.
Фото: скриншот www.uldramteatr.ru

Фото: скриншот www.uldramteatr.ru

18 марта в Ульяновском драматическом театре имени И. А. Гончарова прошло торжественное открытие 18-го фестиваля театров региона — «Лицедей 2024». За эту неделю на сцене главного театра города появились такие постановки, как «Ханума» (Херсонский областной театр), «Салтан» (Димитровградский драматический театр), «А. Каренин» (Ульяновский драматический театр).

Завершит программу выступление театра «Лицедеи» из Санкт-Петербурга. Их выходы запланированы на 26 и 27 марта. Однако, если верить официальному сайту, ульяновский зритель не очень жаждет оказаться в эти дни в театре. Большое количество мест остается свободным, несмотря на то, что постановки запланированы на сегодня и завтра. Возможно, «кусается» цена, ведь стоимость самых дешевых билетов — 1000 рублей, а самых хороших в партере — 2500 рублей. Притом что на постановках нашего драмтеатра максимальная цена билета достигает 600 рублей за лучшие места.

При сравнении с «Капитанской дочкой» А. Пушкина, которую актеры сыграют 29 марта, видна колоссальная разница. Практически все билеты раскуплены. Если сравнивать с выступлениями предыдущих участников, то на постановки попасть было почти невозможно: аншлаг и отсутствие билетов.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.