Премия Рунета-2020
Ульяновск
+6°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 12:53

В ульяновском Заксобрании из комиссии по распределению субсидий убрали Хакимова

В Заксобрании Ульяновской области в комиссии по распределению субсидий сельскохпроизводителям провели рокировку
В ульяновском Заксобрании из комиссии по распределению субсидий убрали Хакимова | ФОТО: телеграм-канал Рамиль Хакимов - Депутат КПРФ

В ульяновском Заксобрании из комиссии по распределению субсидий убрали Хакимова | ФОТО: телеграм-канал Рамиль Хакимов - Депутат КПРФ

Сегодня, 26 марта, в Законодательного собрания Ульяновской области прошло заседание комитета по аграрной и продовольственной политике. Перед депутатами о результатах своей деятельности отчитались руководители министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий региона и Агентства ветеринарии.

Как рассказал в своем телеграм-канале заместитель председателя ЗСО Рамиль Хакимов, его не включили в комиссию по распределению субсидий сельхозтоваропроизводителям. Хотя он входит в состав комитета по аграрной и продовольственной политике.

Между тем, в комиссии неожиданно появился депутат Сергей Моргачев, который в вышеуказанный комитет не входит. В КПРФ считают, что рокировка сделана в пользу лоббирования интересов одного из бизнесменов региона.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.