Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics

Житель Ульяновска забыл на плите сковородку с едой и едва не спалил весь дом

В Ульяновске бдительные соседи спасли мужчину от пожара в квартире
Житель Ульяновска забыл на плите сковородку с едой и едва не спалил весь дом | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Житель Ульяновска забыл на плите сковородку с едой и едва не спалил весь дом | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Накануне, 26 марта, в 19:38 в службу спасения позвонили жильцы дома на улице Отрадной в Засвияжском районе Ульяновска. Люди сообщили, что в подъезде пахнет дымом. На место оперативны выехали сотрудники второй пожарно-спасательной части. К этому моменту в подъезде уже отчетливо чувствовался запах гари.

Пожарные вскрыли дверь квартиры, откуда пахло паленым. Хозяина дома не было, а едкий дым валил из кухни. Оказалось, мужчина ушел из дома, а на включенной плите оставил в сковороде пищу. Она то и начала гореть. Благодаря бдительным соседям удалось избежать пожара в квартире и во всем доме.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.