Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics

В Димитровграде ночью на борьбу с непогодой вывели 19 единиц спецтехники

Димитровградские дорожники всю ночь вывозили снег и откачивали воду с улиц города
Димитровградские дорожники всю ночь вывозили снег и откачивали воду с улиц города. ФОТО: тг-канал правительства УО

Димитровградские дорожники всю ночь вывозили снег и откачивали воду с улиц города. ФОТО: тг-канал правительства УО

В Димитровграде в ночь на 27 марта из-за неблагоприятных погодных условий, вызванных избыточным количеством осадков в виде снега с дождем, 19 единиц спецтехники занимались вывозом снега и откачкой воды. Об этом сообщили в телеграм-канале регионального правительства.

Специалисты подрядчика совместно с работниками учреждения «Городские дороги» вывозили снег в ночные часы с проспекта Ленина, а также с улиц Терешковой и Московской. Кроме того, была выполнена откачка воды на участках подтопления.

Утром 14 единиц спецтехники продолжили работу в разных районах Димитровграда. Так, специалисты вскрыли и прочистили канавы и трубы на четырех улицах города - Крымской, Октябрьской, Западной, Тоси Потаповой. Были использованы насосные машины и мотопомпы для откачки воды по адресам: Алтайская, Свирская, Гагарина, Дрогобычская, проспект Авиастроителей и по другим улицам.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.