Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 13:17

Владислав Третьяк оказал адресную помощь ульяновской девочке с нарушением слуха

Депутат Государственной Думы приобрел слуховой аппарат для 12-летней Даши из Цильнинского района
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

«Единая Россия» продолжает оказывать адресную поддержку жителям региона. Депутат Государственной Думы Владислав Третьяк оказал помощь ученице 5 класса Дарье Мельниковой из села Средние Тимерсяны. Несмотря на отличные оценки, девочка испытывает сложности в обучении. С самого рождения у Дарьи серьезные нарушения слуха и в настоящее время без слуховых аппаратов она уже обойтись не может. У родителей девочки нет возможности приобрести качественные дорогостоящие аппараты, и Владислав Третьяк откликнулся на их просьбу о помощи.

«Я очень рад помочь Дарье. Она умница, учится на «отлично», очень старательная и хорошая девочка. Подаренные слуховые аппараты позволят ей не только полноценно включиться в образовательный процесс, но и испытывать меньше сложностей в жизни. В дальнейшем мы поможем ей устранить небольшие нарушения речи, чтобы ребенок жил полноценной счастливой жизнью», - поделился Владислав Третьяк.

Напомним, для рассмотрения и разрешения поступающих обращений граждан личный прием заявителей проводят члены Совета Федерации, депутаты «Единой России» в Государственной Думе, Законодательном Собрании Ульяновской области и Ульяновской Городской Думе. Записаться на прием можно по телефону: 8 (8422) 73-70-50.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.