Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics

В Ульяновске с улиц и из дворов откачали больше 6 тысяч кубометров воды

В Ульяновске дорожники и спасатели за сутки отчистили 85 забитых ливневок
В Ульяновске с улиц и из дворов откачали больше 6 тысяч кубометров воды | ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске с улиц и из дворов откачали больше 6 тысяч кубометров воды | ФОТО: администрация Ульяновска

В администрации Ульяновска подвели итоги минувших суток. Из-за дождя и мокрого снега в областном центре оказались затоплены десятки улиц. Накануне, 27 марта, спецтехника «Дорресмтроя» откачала больше 1700 кубометров воды с улиц и дворов. Кроме того, специалисты расчистили 85 забитых мусором ливневок.

Воду откачивали на Камышинской, Ефремова, Октябрьской, Степной, Западном бульваре, Кузоватовской, Герасимова и других улицах.

Сотрудники Управления гражданской защиты Ульяновска мотопомпами «Печенег» и «Борей» убрали воду на 18-ом проезде Инженерном, на пересечении Докучаева и Розы Люксембург, на проспекте Антонова и улице Азовской. В общей сложности спасатели перекачали 3515 кубометров воды.

Только из подвала жилого дома №18 на улице Ростовской спасатели откачали 1200 кубометров воды. Ранее «КП-Ульяновск» сообщал, что только за первую половину дня 27 марта ульяновцы направили 41 жалобу на подтопления дворов и улиц. Подробности по ссылке.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.