Премия Рунета-2020
Ульяновск
+18°
Boom metrics

В Ульяновске во время пожара в доме в Киндяковке пострадал мужчина

В Ульяновске при пожаре в доме во втором переулке Пензенском едва не погиб мужчина
В Ульяновске во время пожара в доме в Киндяковке пострадал мужчина | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

В Ульяновске во время пожара в доме в Киндяковке пострадал мужчина | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Накануне, 27 марта, в 12:21 в Железнодорожном районе Ульяновска во втором переулке Пензенском загорелся двухэтажный кирпичный дом. Первое пожарное подразделение прибыло на место уже в 12:30.

К моменту прибытия специалистов деревянный пристрой уже полыхал. Из дома самостоятельно выбрались два человека. В 12:50 пожарные ликвидировали открытое горение. В тушении огня приняли участие 24 человека. Задействовали 4 единицы техники.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ульяновской области, в огне пострадал 38 летний мужчина. Его госпитализировали в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи. По предварительной версии пожар произошел из-за неправильной эксплуатации электрооборудования. Сильно закоптилась внутренняя отделка на первом этаже дома.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.