Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics

Драмтеатр Ульяновска договорился об обменных гастролях с калининградской труппой

Летом на сцене ульяновского Драмтеатра выступят с гастролями артисты Калининградского театра драмы
Каждый год для ульяновских зрителей на сцене ульяновского Драмтеатра проходят порядка 300 спектаклей. ФОТО: Ульяновский театр драмы

Каждый год для ульяновских зрителей на сцене ульяновского Драмтеатра проходят порядка 300 спектаклей. ФОТО: Ульяновский театр драмы

Руководитель Ульяновского драматического театра имени И. А. Гончарова Наталья Никонорова поделилась планами работы учреждения культуры на 2024 год.

Летом труппа договорилась об обменных гастролях с Калининградским театром драмы по проекту «Большие гастроли». Гости выступят для ульяновских зрителей в июне.

Осенью, в сентябре, ульяновцы ждут коллег из Минска. В регион ожидается приезд Национального академического государственного драматического театра имени М. Горького.

К слову, каждый год для ульяновских зрителей на сцене ульяновского Драмтеатра проходят порядка 300 спектаклей. Кроме того, труппа выезжает с постановками в муниципалитеты.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.