Премия Рунета-2020
Ульяновск
+6°
Boom metrics

В центре Ульяновска эвакуируют гостиницу Radisson

По Ульяновску 28 марта снова прокатилась волна сообщений о минировании зданий
В центре Ульяновска эвакуируют гостиницу Radisson

В центре Ульяновска эвакуируют гостиницу Radisson

Фото: Архив "КП"

Ульяновск сегодня, 28 марта, снова захлестнула волна сообщений о минировании. Как сообщали в течение дня пользователи социальных сетей, эвакуации прошли в гимназии №6, в школе №37 и Губернаторском лицее №100.

В 15:00 очевидцы сообщили, что автомобили экстренных служб приехали к отелю Radisson в центре Ульяновска. Здесь также проходит эвакуация. Как сообщил собственный источник «КП-Ульяновск», был звонок о минировании.

25 марта в Ульяновске многие учреждения также получали подобные сообщения, но ни одно из них не подтвердилось, заявил на штабе по комплексному развития региона губернатор Алексей Русских.

- Сегодня прокатилась волна звонков о возможном минировании объектов. Каждый сигнал оперативно проверяем совместно с правоохранителями. Несмотря на то, что информация ложная, меры безопасности усилены. Призываю всех быть бдительными! - заявил тогда глава области.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.