Премия Рунета-2020
Ульяновск
+23°
Boom metrics

В Ульяновской области пять дорожных объектов могут пострадать от паводка

В ульяновском минтрансе следят за паводковой ситуацией на пять дорожных объектах
В Ульяновской области пять дорожных объектов могут пострадать от паводка | ФОТО: министерство транспорта Ульяновской области

В Ульяновской области пять дорожных объектов могут пострадать от паводка | ФОТО: министерство транспорта Ульяновской области

В Ульяновской области на основе анализа прошлогодних паводков определили пять дорожных объектов, которые могут пострадать от воды в 2024 году. Четыре из них в собственности региона и один — Ульяновского района.

Их затапливало талыми водами и размывало земляное полотно. Один из таких объектов - низководный мост возле Ишеевке на автодороге «Ишеевка-Салмановка». Здесь уже подготовились к паводку — установили дорожные знаки и направляющие вехи.

Если будет необходимо пространство под мостом расчистят от льда и веток. Если переправу все таки затопит движение направят по объездной дороге через деревню Полдомасово.

- Закрытие дороги через мост жизнедеятельности населённым пунктам не угрожает. Ежедневно проводится мониторинг ситуации, - сообщает минтранс.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.