Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество30 марта 2024 6:26

В Ульяновске проходит вторая в сезоне сельхозярмарка

В городе предприняли повышенные меры безопасности
Фото: t.me/A_Boldakin

Фото: t.me/A_Boldakin

Сегодня, 30 марта, в Ульяновске проходит ярмарка. Торговля развернулась на улице Минаева, и проходит она с повышенными мерами безопасности. Фермеры продают свою продукцию со 186 машин. Напомним, первая ярмарка прошла неделей ранее на проспекте Гая.

Фото: t.me/A_Boldakin

Фото: t.me/A_Boldakin

«С двух часов ночи администрация Ленинского района занималась расстановкой торговых точек и площадок оказания социальных услуг. В широком ассортименте представлена мясная, молочная, хлебобулочная, рыбная продукция. Ульяновцы активно приобретают яйца за 90 рублей за десяток, мёд, фрукты и овощи, соленья, полуфабрикаты, посевной материал, изделия народных промыслов и многое другое», - рассказал глава города Александр Болдакин.

Например, фермер Юрий Киселёв из Чердаклинского района с малых лет помогает родителям, вместе уже 24 года растят стада баранов. Вкусное и полезное мясо и сало было практически полностью раскуплено к девяти часам утра. Масло на ульяновскую ярмарку привезли даже с села Шыгырдан Республики Чувашия. Сливочное и без различных добавок, которое с удовольствием берут жители нашего города.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.