Премия Рунета-2020
Ульяновск
+10°
Boom metrics

В Ульяновске построят аква-термальный комплекс и реконструируют отель

Губернатор Алексей Русских поделился планами по двум туристическим инвестпроектам
Фото: t.me/Russkih_Aleksey

Фото: t.me/Russkih_Aleksey

Два ульяновских туристических проекта вошли в программу льготного кредитования. Речь идет о реконструкции отеля «Империал Клаб Делюкс» и строительстве аква-термального комплекса.

По словам губернатора Алексея Русских, в отеле планируется построить 68 номеров разных категорий. А семейный спортивно-оздоровительный аква-термальный комплекс «Термы Наутико» будет включать несколько бассейнов, в том числе открытых, водные горки, пляжная зона, детские площадки.

«Новые объекты позволят увеличить мощность номерного фонда для гостей города и создать место для семейного досуга. Наша задача — помогать добросовестным инвесторам при реализации таких проектов. Инструмент Минэкономразвития РФ по льготному кредитованию ускорит введение их в строй. Работа ведется по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства». Поручил агентству по туризму и корпорации развития сопровождать эти проекты», - сообщил глава региона.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.