Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics

Ульяновская область вышла на 2 место в России по минимальной стоимости огурцов

Минсельхоз Ульяновской области опубликовал список дешевых продуктов в регионе
В Ульяновская область вышла на второе место в России по стоимости огурцов

В Ульяновская область вышла на второе место в России по стоимости огурцов

Фото: Архив "КП"

Специалисты министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области опубликовали список продуктов питания, которые в нашем регионе вошли в топ-10, как самые дешевые по стране.

Рейтинг составлен на основе еженедельной статистической информации. Так, среди 85 субъектов Российской Федерации Ульяновская область вышла на второе место по минимальной стоимости свежих огурцов и пшеничной муки.

Наш регион оказался на третьем месте по минимальным ценам на фруктово-ягодные и овощные консервы для детского питания, а также на 8-м месте по стоимости маргарина, сахара, мороженых и охлажденных кур, и на десятом месте по цене на вермишель, варено-копченую и полукопченую колбасу.

- В целом по ценам на 30 из 43-х отслеживаемых Росстатом наименований продуктов, Ульяновская область из 85 регионов занимает первые 25 мест, - отметили в минсельхозе.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.