Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество1 апреля 2024 8:18

Ульяновские спасатели откачали с городских улиц шесть тысяч кубометров воды

В Ульяновске оперативно справились с последствиями непогоды
В Ульяновске оперативно справились с последствиями непогоды. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске оперативно справились с последствиями непогоды. Фото администрация Ульяновска

Ульяновские спасатели откачали с городских улиц почти 6000 кубометров воды. В Управлении гражданской защиты поделились итогами устранения непогоды 26-27 марта.

Напомним, что в Ульяновске выпало более месячной нормы осадков, многие улицы ушли под воду. В ведомстве рассказали, что на борьбу с непогодой вышли 231 специалист и 63 единицы спецтехники.

С улиц города откачали почти 6 тысяч кубометров талой воды. Работы велись на проспекте Антонова, 18-ом Инженерном проезде, Московском шоссе, улицах Ростовская, Докучаева, Азовская. Также здесь был очищен 51 дождеприемник.

С 26 по 29 марта ульяновцы пожаловались в администрацию города 111 раз – обращения связаны с последствиями непогоды. Среди них – обрывы контактной сети, подтопления путей электротранспорта. Все обращения были оперативно отработаны.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.