Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics

Болдакин отчитался перед Русских по ямочному ремонту дорог

С начала 2024 года 76 ульяновских улиц отремонтировано холодным асфальтом
С начала 2024 года 76 ульяновских улиц отремонтировано холодным асфальтом. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

С начала 2024 года 76 ульяновских улиц отремонтировано холодным асфальтом. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Мэр Ульяновска Александр Болдакин отчитался перед губернатором Ульяновской области по вопросу устранения ямочности на дорогах. Глава города сообщил, что устранение ямочных дефектов горячим асфальтобетоном планируется начать уже 10 апреля.

Болдакин рассказал, что с начала 2024 года в городе отремонтированы холодным асфальтом 76 улиц. Кроме того, был использован также метод литого асфальтирования, который является более долговечным. Всего специалисты использовали 270 тонн асфальта для устранения дефектов ямочности.

Когда в регион придет окончательное тепло стартует ремонт улиц горячим асфальтом во всех районах Ульяновска. Планируется, что работы начнутся с 10 апреля. Для этого сформируют 13 бригад специалистов. Для устранения ямочности восемь из них будут использовать метод горячего асфальта, а пять – струйно-инъекционный метод для ликвидации трещин.

Уже в апреле приведут в порядок улицы: Радищева, Октябрьскую, Александра Невского, Ефремова, Гончарова, Марата, Минаева, Железной Дивизии, Рябикова, Промышленную, Локомотивную, Московское и Сельдинское шоссе, проспекты: Нариманова, Ленинского Комсомола, Туполева, Генерала Тюленева, Врача Сурова, бульвар «Новый Венец» и другие участки.

Ульяновцы могут оставить заявки на ямочный ремонт по номерам: 35-40-78, 737-911 и онлайн на портале обратной связи Госуслуг «Решаем вместе».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.