Премия Рунета-2020
Ульяновск
+19°
Boom metrics

Сенатор Айрат Гибатдинов перевел ульяновским бойцам СВО 200000 рублей

На прошлой неделе в Ульяновске состоялось первое заседание благотворительного фонда «За Победу»
Сенатор Айрат Гибатдинов перевел ульяновским бойцам СВО 200000 рублей. ФОТО: тг-канал Айрата Гибатдинова

Сенатор Айрат Гибатдинов перевел ульяновским бойцам СВО 200000 рублей. ФОТО: тг-канал Айрата Гибатдинова

Сенатор Айрат Гибатдинов рассказал в своем телеграм-канале о том, что решил поддержать участников СВО материально. Он направил 200000 рублей в адрес благотворительного фонда «За Победу», попечительский совет которого возглавляет губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

В посте Гибатдинов написал, что денежные средства пойдут на закупку беспилотников для ульяновских военных из 104-ой дивизии ВДВ, а также на дополнительное снаряжение для именного батальона «Свияга».

К слову, недавно в Ульяновске прошло первое заседание благотворительного фонда «За Победу». Организация начала работу в конце января 2024 года. В ее состав вошли военные, сотрудники силовых органов, члены регионального правительства, врачи, представители аграрного сектора области. Главой попечительского совета фонда стал Алексей Русских.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.