Премия Рунета-2020
Ульяновск
+6°
Boom metrics

В администрации Димитровграда ушел в отставку первый замглавы Дмитрий Цивилёв

В администрации Димитровграда произошли кадровые перемены
В администрации Димитровграда ушел в отставку первый замглавы Дмитрий Цивилёв | ФОТО: личная страница в ВК Дмитрия Цивилёва

В администрации Димитровграда ушел в отставку первый замглавы Дмитрий Цивилёв | ФОТО: личная страница в ВК Дмитрия Цивилёва

Сегодня, 2 апреля, в администрации Димитровграда прошло очередное еженедельное аппаратное совещание. Глава города Сергей Сандрюков озвучил кадровые перестановки.

Так, с 1 апреля ушел в отставку первый заместитель главы Димитровграда Дмитрий Цивилёв. По информации «КП-Ульяновск», он уводился по собственному желанию.

Напомним, 28 февраля 2024 года депутаты Городской Думы Димитровграда на внеочередном заседании отстранили Дмитрия Цивилёва от исполнения обязанностей главы города с формулировкой «по утрате доверия». Подробности по ссылке.

Администрацию Димитровграда Дмитрий Цивилев возглавил после того, как бывшего главу Андрея Большакова 8 августа 2023 года силовики задержали по подозрению в получении крупной взятки. Больше полугода Цивилёв руководил городом с приставкой врио.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.